Автор: alarm clock
Описание: Медальоны из индейки, замаринованные и приготовленные на гриле, сочные и пикантные, с салатом из свежих овощей под очень вкусным соусом - отличное блюдо на пикник! Наслаждались на даче. Исчезло быстро! Пробуем?
|
Подготовить медальоны из индейки. |
|
Добавить кориандр, куркуму, чесночный порошок, соль и оливковое масло. Перемешать и оставить мариноваться на пару часов или на ночь. |
|
Для заправки смешать все ингредиенты и откорректировать на свой вкус. |
|
Морковку натереть на терке для корейской моркови. Капусту тонко нашинковать. Перцы порезать соломкой. Лук порезать тонкими полукольцами |
|
Редис порезать колечками. Перемешать. |
|
Индейку обжарить на гриле. Готовую выложить на блюдо, накрыть крышкой и дать отдохнуть минут 5. |