Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"

Автор: gapcalova

Круассаны с ветчиной Завтрак на природе

Описание: Поездки на природу невозможно представить без вкусной еды. На свежем воздухе разыгрывается дикий аппетит и пища необходима, чтобы восполнить затраченную энергию. Не стоит портить впечатление от отдыха скучной едой и полагаться исключительно на бутерброды. Предлагаю вариант походного завтрака. Вам только потребуется взять с собой круасаны из соседней кулинарии, хороший сыр и ветчину. С таких завтраков можно начинать не только день, но и жизнь!

Ингредиенты

Приготовление

Круассаны с ветчиной Завтрак на природе ингредиенты Готовлю продукты для приготовления круасанов к завтраку. Сыр советую взять хорошо плавящийся (эмменталь, чеддер, гауда)

Круассаны с ветчиной Завтрак на природе ингредиенты Разрезаю каждый круасан по длине, но не до конца. Достаточно, чтобы сформировался глубокий кармашек.

Круассаны с ветчиной Завтрак на природе ингредиенты Затем на ломтик сыра (я использую эмменталь) кладу ломтик ветчины из индейки и складываю их пополам.

Круассаны с ветчиной Завтрак на природе ингредиенты Начинку из сыра и ветчины укладываю в кармашек круасана. Таким образом заполняю все круасаны.

Круассаны с ветчиной Завтрак на природе ингредиенты Глазурь в этом блюде- настоящая изюминка она придает круасану новое звучание, а точнее хрустящую корочку, пикантный вкус и чудесный аромат. Для глазури смешиваю горчицу, мед и густо обмазываю поверхность круасана с помощью силиконовой кисточки. Для более интересной текстуры можно присыпать верх круасанов маковым семенем. Запекаю круасаны в духовке, разогретой до 190 градусов 7-10 минут. Приготовить такие круасаны можно и на гриле.










Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru