Автор: alarm clock
Описание: Нежная ветчина из индейки, освежающие овощи и легкая пикантная, йогуртовая заправка - этот салат хорош сам по себе, но еще лучше подать его на хрустящих тостах. Салат можно сделать заранее, а на природе лишь смешать с заправкой, тосты поджарить на гриле и можно наслаждаться!
|
Сельдерей и лук порезать мелким кубиком. |
|
Добавить, порезанное мелким кубиком, яйцо и зеленый перец. |
|
Добавить мелко порезанную ветчину. |
|
Для заправки все ингредиенты смешать. |
|
В салат добавить заправку, перемешать. Откорректировать на вкус. |
|
Чиабатту порезать и одну сторону поджарить на гриле |
|
Выложить на поджаренную сторону рукколу и салат. |