Автор: Жужа-48
Описание: Какой же пикник без мясной составляющей? Запечённая баранина - прекрасный вариант для обеда или ужина на природе. Рецепт очень простой и не энергозатратный, как говорится, всё гениальное - просто!
|
Баранину заливаем соевым соусом и оставляем на ночь. Я делала это прямо в контейнере, предварительно помыв его в запечатанном виде. |
|
Лук и помидор нарезаем крупными кольцами. Половину выкладываем на дно формы. |
|
Перекладываем баранину в форму. Солим, перчим, сверху выкладываем лук и помидор, тоже предварительно посолив и поперчив. |
|
Закрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 80-90. При температуре 170'. |
|
Можно брать с собой на пикник, не открывая форму, а распечатать уже непосредственно перед подачей. |
|
❤ |