Автор: Okoolina
Описание: Необыкновенно красивые оладьи в полосочку от приготовления на сковороде-гриль. Оладьи с припёком из бекона (из индейки), зелёного лука и молодой капусты, тесто для которых сделала на сыворотке из-под брынзы и молоке. Отличный вариант оладий для дачи, огорода, пикника. Свежие овощи и ароматный бекон из индейки. Быстро, несложно и очень вкусно!
|
Готовим продукты для припёка. Я буду использовать бекон из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Он менее жирный. Лук зелёный нарезаем очень мелко. |
|
Отправила в тесто все ингредиенты для припёка. Соединила ложкой с тестом равномерно. |
|
Взяла сковороду-гриль. Хорошо её нагрела и подмазала немного маслом. Выложила большой ложкой тесто. Обжарила до румяного цвета с одной стороны на среднем огне. |
|
Оладьи на природу можно приготовить и дома, поместить в ланч-бокс и взять с собой. Если нет сковороды-гриль, то выпеките оладьи на обычной сковороде. Просто они будут без полосочек. |
|
Едим и наслаждаемся вкусом капусты с мясом! Душевно! |
На природе, будь то дача или сад-огород, всегда хочется есть. Мы почти всегда с собой берём колбасные изделия, бекон, ветчину... Продукция ТМ ИНДИЛАЙТ очень вкусная, покупаем её. На дачах и огородах растёт много свежих овощей, в том числе лука и молодой капусты, которые нам и помогут быстренько сотворить такие оладушки и не дадут остаться нам голодными.
Едим оладьи с аппетитом!