Автор: yugai ludmila65
Описание: А давайте приготовим такие шашлычки, уверена - они всем понравятся. Выглядят они эффектно, при том что готовить их просто и быстро. Большой плюс - они вкусны как в горячем, так и в остывшем виде. Возможен вариант приготовить их дома и взять на пикник. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. Их потребуется немного. В моём случае полуфабрикат "Стейк индейки «По-мексикански»", поэтому дополнительного маринада не требуется. |
|
Стейки разрезать пополам, в пласты. |
|
Тщательно отбить. |
|
Соединить пласты, образуя прямоугольник, посыпать рубленым зелёным луком. |
|
Сверху разложить ломтики бекона. |
|
Свернуть плотный рулет. |
|
Разрезать на 9 одинаковых частей. |
|
Нанизать на деревянные шпажки таким образом. |
|
Жарить на сковороде или решётке - гриль. |
|
По 3-4 минуты с каждой стороны, огонь средний. |
|
Подать горячими, с овощами и лавашом. |