Автор: мисс
Описание: Индейка прекрасно сочетается с яблоками и карамелизированным луком. Соединим это в аппетитном, сочном бургере. Порадуйте этим ярким вкусом своих друзей на пикнике!
|
Берём сковороду, наливаем масло, нагреваем, кладём заготовки котлет из индейки. Жарим на среднем огне с обеих сторон до подрумянивания около 15 минут. |
|
Лук чистим, режем стрелками. |
|
Готовый лук убираем со сковороды. |
|
Яблоко моем, режем кружками толщиной около 1 см, удаляем сердцевину. |
|
Кладём яблоко на сковороду с остатками масла от лука. Подрумяниваем на среднем огне с обеих сторон. |
|
Булочки для бургера разрезаем вдоль посредине, подсушиваем на срезе на сковороде-гриль. |
|
Собираем бургер. Нижнюю булочку смазываем смесью майонеза и горчицы. Острота горчицы на ваше усмотрение. |
|
Далее кладём котлету из индейки. |
|
На котлету кладём яблоко, у меня 2 кружка, так как они не крупные. Сверху кладём карамелизированный лук. |
|
На лук кладём пластину плавленного сыра. |
|
Сверху лист салата. |
|
Верхнюю булочку смазываем майонезом с горчицей, накрываем, слегка прижимаем, скрепляем шпажкой. Приятного аппетита! |