Автор: Людмила НК
Описание: Летом хочется больше времени проводить на природе, и чтобы все идеально сложилось, нужна хорошая погода, дружная компания и вкусная еда.
Для этого о еде стоит позаботиться заранее, а на природе, пикнике или даче всего лишь разогреть еду на мангале или на костре.
Мясо молодого барашка с нутом это просто объедение! Правильно выбрать хорошее мясо поможет ТМ BazarCo.
|
Для приготовления я брала мясо молодого барашка для плова от BazarCo. Мясо уже было разделано на кусочки, что облегчало готовку. |
|
В толстостенной сковороде или казане хорошо разогреть растительное масло, выложить кусочки замаринованной баранины и на сильном огне обжаривать до румяной корочки в течение 2-3 минут. |
|
Пока жарится мясо, очистить и нарезать лук. |
|
Для приготовления этого блюда я взяла консервированный нут. Можно готовить и с натуральным нутом, предварительно его замочить в воде и отварить. |
|
К готовому мясу добавить нут, потушить 3-4 минуты, чтобы нут насытился мясным соком и ароматами. |
|
Мягкое, сочное, ароматное мясо и очень-очень вкусное! |