Автор: Sea-green
Описание: Купаты - одно из самых популярных блюд, которое готовят на пикниках (наравне с шашлыками). Предлагаю попробовать и такой вариант, он хорош тем, что колбаски можно приготовить заранее дома в духовке, а потом только разогреть на костре. Хотя и в холодном виде они также вкусны.
|
Помидоры и укроп помыть, почистить зубчик чеснока. |
|
В каждой колбаске сделать разрез и развернуть его в виде лодочки. Помидоры мелко нарезать, добавить сметану, укроп, измельчённый зубчик чеснока, тёртый сыр и любимые специи. |
|
Начинку хорошо перемешать и наполнить получившиеся лодочки. |
|
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Если при приготовлении выделится много жидкости - её нужно обязательно слить. |
|
Подавать на листьях салата. |