Автор: Ольга Федюнина
Описание: Интересный, легкий и быстрый вариант закусочных кексов. Удобно для любого перекуса. Будь то : пикник, прием гостей или перекус ребенку в школу. В роли начинки целое перепилиное яйцо, которое мы запекаем изначально в сыром виде.
|
Снежок смешиваем с яйцом и солью до получения однородной консистенции. |
|
Сосиски режем как на фото. |
|
Сыр трем на крупной терке. |
|
К молочно-яичной массе добавляем сосиски, сыр, масло и песто. Все тщательно перемешиваем. |
|
Затем вводим муку и соду. Опять хорошо вымешиваем. |
|
Обкладываем яйцо со всех сторон тестом, вынимаем горлышко и закрываем яйцо еще небольшим количеством теста. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 15 минут. |