Автор: yugai ludmila65
Описание: Котлеты всегда идут "на ура", будь то домашний обед /ужин или пикник. Из индейки с капустой котлеты сочные, не жирные, хороши и в холодном виде. Признавайтесь, любите холодные котлеты?! - на хлебушке, с горчичкой или зелёным салатом. Ох и вкусно! Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
Нарезать мелким кубиком лук, обжарить на топлёном масле. Капусту накрошить мелко, добавить к луку, обжарить. |
|
В фарш добавить желток, рубленую петрушку, специи, паприку. |
|
Добавить жареные овощи, посолить. Перемешать. |
|
Добавить панировочные сухари, вновь тщательно смешать. |
|
Отбить фарш. |
|
Сформовать заготовки котлет, 6 шт по 67 г.. |
|
Разогреть гриль-сковороду. Обжарить котлеты с обеих сторон, по 3-5 минут, огонь средний. P.S.: я простилаю сковороду пергаментом, это не даёт гореть продуктам. |
|
Подать горячими или упаковать в фольгу и отправиться на пикник. |