Автор: letsgetcooking
Описание: Хрустящий матнакаш с чесночной намазкой, приготовленной из запеченного чеснока с ароматными травами
|
Первым делом чеснок посыпаем черным молотым перцем, солью, поливаем подсолнечным маслом, плотно заворачиваем и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 40 минут. |
|
Затем чеснок выдавливаем в тарелку, поливаем его подсолнечным маслом, приправляем черным молотым перцем, паприкой, бальзамическим соусом и хорошенько перемешиваем. |
|
Потом матнакаш разрезаем на 2 половинки. |
|
На хлеб выкладываем чесночную массу и равномерно распределяем её. |
|
Посыпаем хлеб прованскими травами, натертым сыром и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 20 градусов на 5 минут. |