Автор: Людмила НК
Описание: Лето - сезон пикников, шашлыков, гриля и еще аппетитных блюд. Предлагаю приготовить изумительную баранину в желе, а лучшим сопровождением к ней будут овощи, зелень, легкие овощные салаты.
|
Приготовим желе из баранины от надежной торговой марки BazarCo. |
|
Редис или редьку дайкон помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. |
|
Добавить в кастрюлю с мясом соевый соус, мелко нарезанный редис, имбирь, соль, сахар. Варить на слабом огне под крышкой до готовности мяса. (1,5 - 2 час) |
|
Распустить желатин в теплом бульоне или воде, тщательно перемешать. Готовое мясо нарезать на кусочки. |
|
Выложить в форму или контейнер, залить смесью из бульона и желатина. Можно залить мясо в порционных формочках. |
|
Охладить до полного застывания. |
|
Готовое мясо взять с собой на пикник, на дачу. И не забыть побольше зелени и овощей. |
|
Приятного отдыха! |