Автор: лялич
Описание: На пикнике, особенно если не на один час или на ночь, хочется не только шашлыков, но и чего нибудь вкусного и привычного. Поэтому предлагаю приготовить лёгкое, но сытное рагу из баранины с обычной гречкой. И если вы добавите несколько ингредиентов, то получите совершенно другой вкус. И уверяю, что времени и сил много не отнимет, а сыты будут обсалютно все, даже самые маленькие.
|
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пряного рагу из баранины с гречкой. |
|
Из баранины я брала стейки из шеи молодых барашков фирмы "BazarCo". |
|
С небольших косточек срезала мякоть, косточки пошли на другое блюдо. Порезала мясо на кусочки и обжарила на сильном огне в сливочном масле в течение 3-4 минут. |
|
Добавьте к баранине мелко резаный репчатый лук, имбирь и чеснок. Обжаривайте все в течение 2 минут, перемешивая. |
|
Гречку хорошо промойте, дайте стечь воде и добавьте вместе с зирой к мясу с овощами, все перемешайте, посолите и обжаривайте еще 2 минуты. |
|
Приятного аппетита. |