Автор: linka97
Описание: Предлагаю приготовить мясной салат-десерт из стейков грудки индейки от "Индилайт"! Нарядно, вкусно, сочно и экологично!
|
Перепелиные яйца отварить: выложить в кипящую воду, варить на среднем огне 5 минут. Сразу после поместить под холодную воду. |
|
Чернослив замочить на пару часов в воде комнатной температуры. Апельсин разрезать пополам. Мякоть вынуть чайной ложкой. |
|
Готовую индейку нарезать кубиками. Яйца очистить. Чернослив нарезать соломкой. Нарезать отварные стейки - одно удовольствие! Кубики получаются ровные и не крошатся. |
|
Нарезать мякоть апельсина, убрав косточки и твёрдые части. |
|
Смешать мякоть апельсина, йогурт, индейку, яйца и чернослив. Поперчить и снова перемешать. Выложить салат в половинки апельсинов. |
|
Или в салатницу. |
|
В апельсиновых "салатницах" более экологично и нарядно! |
|
Приятного аппетита! |