Автор: UNU
Описание: На пикнике без овощей и зелени не обойтись. Предлагаю приготовить овощной салат с ветчиной из индейки ТМ Индилайт. В качестве особенного ингредиента у меня жареный кабачок. Салат вкусный, сочный и лёгкий.
|
Подготовить ингредиенты для салата. Вес и количество ингредиентов я указала примерные. Зелень промыть и стряхнуть воду. Яйцо заранее сварить. |
|
Кабачок нарезать пятачками и обжарить до румяной корочки. Дать остыть. |
|
Собираем салат. На тарелку разложить зелень, которая у вас имеется. Чем разнообразнее, тем вкуснее и полезнее. У меня зеленый салат, руккола, шпинат, кинза, укроп, петрушка, зеленый лук. |
|
На зелень разложить ломтики помидора, колечки редиски, жареные кабачки. |
|
Ветчину ТМ Индилайт нарезать полосками и скрутить рулетиком. Разложить среди овощей и зелени. |
|
Варёное яйцо нарезать ломтиками и разложить сверху салата. Посыпать колечками перчика чили и полить оливковым маслом. |