Автор: yugai ludmila65
Описание: Вкусная закуска на пикнике лишней никогда не будет. Порой кажется, сколько не приготовь, сколько не возьми - всё съедят, даже те кто говорил когда то "Я не ем такое", с удовольствием и большим аппетитом... На природе всё вкусно! Рекомендую.
|
Приготовить продукты. Вес овощей указан в очищенном виде, сахар можно взять и белый. |
|
Лук, морковь, сладкий перец вымыть, почистить. |
|
Индейку зачистить от сухожилий, нарезать тонкими полосками. Лук и сладкий перец нарезать полосками. Морковь натереть на спец. тёрке или нарезать соломкой. |
|
На разогретом растительном масле обжарить индейку, 5-7 минут, огонь выше среднего. Добавить резанный перьями лук, жарить 3 минуты. |
|
Добавить морковь, перемешать, жарить 3 минуты. |
|
Добавить полоски перца, жарить ещё 5 минут. |
|
Добавить соль, сахар, специи. Жарить 3 минуты, перемешивая. |
|
Снять с огня. В горячее добавить колечки острого перца, молотый чеснок. |
|
Добавить рубленую зелень и уксус. |
|
Перемешать. |
|
Переложить в контейнер. Закуска универсальна - хороша горячей, не менее вкусна остывшей. |