Автор: leontina-2014
Описание: Слово "пироги" звучит празднично. От слова "пир" наверное?
Предлагаю рецепт пирогов, с которым любой пикник станет настоящим праздником.
Хрустящее тесто, сочная начинка с жареным мясом и тающим сыром. Пикантность слойкам придаёт запечёный перец и пряности.
|
Для рецепта нужна мякоть баранины. Я взяла упаковку мяса для плова BazarCo. |
|
Перец положите на фольгу и запеките минут 15-20 в духовке. Затем заверните на 15 минут в пакет, уберите кожицу и семена. Нарежьте перец полосками. |
|
Мясо в пачке уже нарезано, что очень удобно. Проверьте, чтобы кусочки были одинаковы: среднего размера. Крупный жир срежьте, но не выкидывайтие. |
|
Тесто разморозьте при комнатной температуре. |
|
Нарежьте тесто на квадраты, каждый немного раскатайте, сохраняя форму. |
|
На кусочек теста положите немного жареной баранины. |
|
Затем сыр, полоски перца, зелень, рубленный чеснок. |