Автор: ariel7777
Описание: Вкусный и ароматный кебаб, из мяса молодого барашка, с сочной сырной начинкой, в оболочке из бекона -покорит всех с первого укуса. Уверяю, вам захочется готовить его снова и снова. Его можно приготовить как на мангале, так и дома, в духовке.
|
Для приготовления кебабов, подготовьте все необходимые ингредиенты. |
|
На двойной лист фольги уложите бекон, примерно по 6-7 ломтиков. На ломтики равномерным слоем, распределите фарш. С одного края положите натертый сыр и по паре ломтиков болгарского перца. |
|
Сверните рулетом, формируя кебаб на шампуре. |
|
Таким образом, сформируйте остальные кебабы. Фольгу плотно заверните. Запекайте на мангале, примерно 20-25 минут, не забывая постоянно переворачивать, для равномерного запекания. |
|
Готовые кебабы развернуть, снять фольгу и подержать на мангале еще несколько минут, для румяной корочки. |