Автор: Tatanj
Описание: Пирог закусочный с колбасой и сыром - вкусный и довольно сытный пирог может стать отличным вариантом для завтрака, а также в качестве закуски на природе или пикнике. Сегодня я делюсь с вами одним из любимейших рецептов. Такой пирог обожают и взрослые, и дети. Дети постоянно выпрашивают его испечь и им всегда его мало. Рекомендую! Приготовьте яркий и очень аппетитный пирог!
|
Для приготовления закусочного пирога я использовала колбасу докторскую из индейки ТМ "Индилайт". |
|
Твердый сыр натрите на средней терке, колбасу докторскую нарежьте кубиком, маслины нарезать кружочками. |
|
В миску вбейте яйца, всыпьте пшеничную муку, разрыхлитель теста, влейте молоко и растительное масло. |
|
Затем добавьте нарезанную кубиками докторскую колбасу и натертый сыр. |
|
Добавьте нарезанные кружочками маслины (кроме одного отложите в сторону). Все хорошо перемешайте. |
|
Вылейте смесь в форму для запекания (d-24 см) и выпекайте около 45 минут при температуре 180 градусов. |
|
Готовый пирог. |
|
Как только пирог остынет, вырежьте треугольник со стороны пирога (но это по желанию, можно оставить просто круглый пирог). |
|
Поместите его на противоположную сторону пирога, придав форму "рыбы". |
|
Смажьте "рыбу" творожным сыром с прованскими травами. |
|
Покройте "тушку рыбы" поочередно ломтиками овощей, чтобы получилась чешуя (вообщем украшайте пирог по своему вкусу). |