Автор: yugai ludmila65
Описание: Сегодня трудно себе представить пикники без шашлыков или других блюд на мангале. Но как же это томительно- ждать... Предлагаю перекусить бутербродами. На хрустящем поджаренном хлебушке, с нежным творогом, вялеными томатами и изысканной сыровяленой колбасой из филе бедра индейки с насыщенным мясным вкусом и пикантными нотками перца и чеснока. Рекомендую.
|
Приготовить продукты, их количество зависит от размера хлебного ломтика. |
|
Творог и сыр смешать, влить немного масла от вяленых томатов и добавить рубленую зелень по вкусу. |
|
Колбасу нарезать тонкими полосками. |
|
Ломтики хлеба обжарить на гриле. Горячие слегка натереть чесноком. |
|
Намазать творожно-сырной массой. |
|
Положить колбасу и вяленые томаты. Украсить зеленью и подавать. |
|
Кстати, даже если Вы не будете готовить такие бутерброды, рекомендую просто попробовать, сыровяленая колбаса Sabroso Roso от Индилайт очень вкусная. |