Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта с беконом из индейки

Автор: la_luna_magic

Брускетта с беконом из индейки

Описание: Яркая и эффектная закуска на ароматном поджаренном хлебе с россыпью ярких помидоров черри и беконом из индейки «Индилайт» превратит ваш пикник в настоящий Брускетта-фест!

Ингредиенты

Приготовление

Брускетта с беконом из индейки ингредиенты Подготовим ингредиенты: помидоры черри и рукколу/салатный микс помоем и откинем в дуршлаг, чтобы стекала вода. Масло объединим с половиной дроблёной смеси перцев и чесноком. Вторую половину оставим для посыпки готового блюда.

Брускетта с беконом из индейки ингредиенты Хлеб подсушим в тостере или на гриле. На вкус это не влияет, но на гриле получаются красивые полосочки;))

Брускетта с беконом из индейки ингредиенты Помидоры черри разрежем на 4 части.

Брускетта с беконом из индейки ингредиенты Измельчим бекон из индейки «Индилайт» и салатный микс. Стараемся, чтобы кусочки получались примерно одинакового размера. Заправим нашу начинку маслом и перцем и чесноком. Перемешаем.

Брускетта с беконом из индейки ингредиенты Выкладываем подсушенный хлеб на сервировочную доску. Можно воспользоваться пергаментной бумагой, чтобы избежать пятен масла на доске.

Брускетта с беконом из индейки ингредиенты Выкладываем начинку на подсушенный хлеб и посыпаем оставшейся частью смеси перцев. Можно подавать!😉




Брускетта с беконом из индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru