Автор: Tatanj
Описание: Отрывной пирог из слоеного теста с начинкой из фарша индейки ТМ "Индилайт" готовится просто и без особых усилий. Удобство такого пирога в том, что его не нужно нарезать, каждый может оторвать себе полноценный кусочек. Пирог получается вкусным и очень аппетитным.
|
Для приготовления начинки для отрывного пирога я использовала фарш из голени индейки ТМ "Индилайт". |
|
Вырежьте из слоеного теста 9 одинаковых кружочков и один кружок большего размера. |
|
Распределите начинку из обжаренного фарша индейки между всеми 9 кружками. |
|
Положите ломтик плавленного сыра на фарш. Затем зажмите края теста и скатайте в шар. |
|
На кружок из слоеного теста чуть большего размера выложите сыр камамбер, защипните его и выложите в центр формы для запекания (d-24 см). |
|
Готовый пирог украсьте зеленью. |