Автор: la_luna_magic
Описание: Желание устроить пикник не зависит от погоды!;)
Если за окном дождь, то можно приготовить шашлык на бамбуковых шампурах в аэрогриле!
А на гарнир приготовим лёгкий салат с моцареллой-мини, шпинатом и помидорками черри.
|
Подготовим ингредиенты: шпинат, лук и помидоры для салата очистим и помоем. |
|
Индейку помоем (при желании), разделим на куски равного размера и поставим мариноваться минимум на полчаса. |
|
Пока маринуется индейка приготовим ингредиенты для салата: Моцареллу-мини смешаем с маслом и смесью перцев. |
|
Добавляем лук, порезанные пополам помидоры черри и шпинат. Перемешиваем. |
|
Индейку нанизываем на бамбуковые шампуры. |
|
Выкладываем шампуры на решётку аэрогриля. Скорость вентилятора — высокая, температура 260°. Время приготовления — 25 минут. |
|
Через 25 минут в аэрогриле мясо покрылось аппетитной корочкой снаружи, но внутри — мягкое и сочное. Как настоящий шашлык! Только без аромата дыма. |
|
Сочетание сочной поджаристой индейки и салата из шпината с помидорами черри и моцареллой-мини — отличный вариант для пикника в любую погоду!;) |
|
Приятного аппетита!;) |