Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Легкая закуска из кабачка подходит для летнего меню, когда хочется чего-то легкого и простого. Готовится быстро, без особых затрат времени. Можно подать как отдельную закуску, а можно на тостах.
|
Подготовить продукты. |
|
Кабачок нарезать небольшими кубиками. |
|
Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. |
|
Обжарить 5-6 минут на сильном огне, посолить. |
|
Ломтики хлеба я обжарила в тостере. |
|
Измельчить грецкие орехи скалкой. |
|
Размять адыгейский сыр вилкой. |
|
Мелко нарезать укроп. |
|
К размятому адыгейскому сыру добавить нарезанный укроп, грецкие орехи, чеснок, пропущенный через пресс. |
|
Добавить 1 чайную ложку сметаны. Можно сметану добавить и потом, когда выкладываются обжаренные кубики кабачка. |
|
Перемешать. |
|
Выложить обжаренные кабачки, посолить. |
|
Перемешать и выложить на обжаренные тосты. |