Автор: tatabilga-2015
Описание: Здравствуйте! Быстрое, вкусное приготовление пекинской капусты с овощами. В меру хрустящие овощи с ароматами специй. Можно подать как гарнир к мясу или птице, как самостоятельное блюдо на обед, ужин и даже испечь пирожки. Заходите!
|
Нарезать мелко овощи - лук, сельдерей, перец болгарский, цуккини, добавить растительное масло, перемешать, обжарить до полуготовности. |
|
Вторую половинку болгарского перца на натереть на крупной тёрке без кожицы и добавить к овощам, перемешать, тушить 5-7 минут. |
|
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец чёрный, перец чили - перемешать, обжарить 5 минут. |
|
Все готово! |
|
Как гарнир к мясу, у меня вырезка отварной свинины. Приятного аппетита! Спасибо, что заглянули в гости! Всем здоровья и удачи! |