Автор: СкарлеттО
Описание: Очень сытный чизбургер с грибной котлетой и помидором в домашней булочке на закваске. Чизбургер заменил мне весь обед в придачу с овощным салатом. Попробуйте!
|
Для грибных котлет обжарьте нарезанные шампиньоны на сухой сковороде до испарения лишней жидкости. Добавьте нарезанный лук, растительное и сливочное масло. |
|
Обжарьте все вместе до золотистости лука. |
|
Остудите грибы с луком, добавьте укроп, мелко нарезанный чеснок, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте. |
|
Измельчите с помощью погружного блендера, добавьте яйцо и муку, хорошо перемешайте. |
|
На сухой сковороде-гриль подсушите булочки срезом вниз. |
|
Сковороду-гриль смажьте растительным маслом, выложите половину грибной массы с помощью кулинарного кольца, диаметром 10 см. |
|
Обжарьте с одной стороны и уберите кольцо. Переверните котлету на другую сторону и обжарьте. На готовые котлеты положите по ломтику плавленого сыра "Чизбургер" ТМ Hochland. |
|
Соберите чизбургеры. Нижнюю часть булочки смажьте кетчупом, положите лист салата. |
|
Затем ломтик помидора и котлету с сыром. |
|
Добавьте второй лист салата и накройте верхней частью булочки, смазанной горчицей. |
|
Подавайте чизбургеры к столу! |