Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Это не классический рецепт хот-дога. В рецептуре нет кетчупа. Сырный соус готовится из плавленого сливочного сыра Hochland с добавлением дижоской горчицы, молотой паприки. Получается ярко и бодро. Хот-дог - стопроцентый хит любого пикника и прогулки.
|
Подготовить продукты. |
|
Сливочное масло и муку выложить в сотейник. |
|
На среднем огне обжарить муку в сливочном масле 2-3 минуты. |
|
Влить сливки. |
|
Помешивая, варить до густоты. |
|
Добавить плавленый сыр "Сливочный" Hochland. |
|
Мешать до однородности. |
|
Добавить Дижонскую горчицу. |
|
Добавить молотую паприку, черный молотый перец. Можно добавить перец чили. |
|
Перемешать. Посолить по вкусу. |
|
Баварские сосиски слегка надрезать ножом, чтобы они не лопнули при жарке. Быстро обжарить на сковороде на сильном огне. |
|
Булочки надрезать, подогреть в микроволновке. Внутри смазать горчицей. |
|
Вложить в каждую булочку по сосиске. |
|
Сверху полить сырным соусом. |
|
Украсить нарезанными помидорками черри и нарезанным острым перцем. |