Автор: мисс
Описание: Это разновидность Корейского фастфуда. Конечно, полностью за рецепт не отвечаю. Но это точно очень вкусно.
|
К овощам добавляем соль, слегка перетираем. Добавляем яйцо и молотый перец. Перемешиваем. |
|
Тостовый хлеб намазываем сливочным маслом с обеих сторон. |
|
Обжариваем на сковороде тосты с обеих сторон. |
|
Отрезаем ломтик ветчины, также обжариваем с обеих сторон. |
|
Собираем сэндвич. На обжаренный тост насыпаем щепотку сахара. Кладём овощной омлет. |
|
Далее кладём обжаренную ветчину. |
|
Далее кладём ломтик плавленного сыра. У меня - Хохланд. В данном случае очень удачен выбор "Чили чиз". |
|
На сыр кладём дорожки из майонеза и кетчупа. |
|
Сверху кладём обжаренный второй тост. Слегка придавливаем. Для удобства можно зафиксировать шпажками. |
|
При подаче сэндвич разрезаем вдоль пополам. Приятного аппетита. |