Автор: Жужа-48
Описание: Невозможно вкусный, лёгкий, ароматный, со сливочно-грибным вкусом, крем-суп, который не стыдно подать гостям. Все-таки обед для меня, в первую очередь, это супы. В нашей семье их ценят и любят.
Для более праздничного оформления, званого обеда, конечно же заменим тарелки на красивые супницы)))
|
На оливковом масле обжариваем лук, нарезанный кубиками, до прозрачности. Добавляем морковь и обжариваем на среднем огне минут пять. |
|
Добавляем нарезанный и очищенный кабачок и грибы. Так же доливаем в сковороду воду, солим, накрываем крышкой и тушим минут 20. |
|
Перекладываем приготовленный овощи в кастрюлю, добавляем сыр. И тщательно пробиваем блендером. Я брала два вида сыра "Творожный сливочный" и "Творожный с зеленью". |
|
Суп сразу же подаем к столу. |
|
Дополнив хрустящим багетом, поджаренном на оливковом масле. |
|
Нежный и сливочный вкус этого супа никого не оставит равнодушным ❤ |