Автор: Елена-13
Описание: Предлагаю попробовать гамбургер без котлеты. Прекрасное сочетание креветок, плавленого сыра и овощей в хрустящей булочке никого не оставит равнодушным. Вкуснятина!
|
Булочку для гамбургера разрезать пополам. |
|
На сухой, разогретой сковороде слегка поджарить обе половинки булочки. |
|
Такие румяные и хрустящие они получились. |
|
В сковороду влить 1 ст. л. растительного масла, разогреть и обжарить креветки по 1 минуте с каждой стороны. |
|
Креветки готовы. Огурец и помидор тонко нарезать. |
|
На нижнюю часть булочки выложить майонез, на верхнюю - кетчуп. |
|
Смазать части булочек майонезом и кетчупом. |
|
На нижнюю часть булочки положить 2 ломтика плавленого сыра (я использовала сыр ТМ. Хохланд). |
|
На сыр разложить овощи. |
|
Затем выложить поджаренные креветки. |
|
Накрыть верхней частью булочки и слегка прижать. |