Автор: Людмила НК
Описание: Брускетта - настолько универсальная закуска, что ее легко можно превратить в десерт и подать на праздничный стол. Это очень вкусно! На праздничном застолье она станет отличной закуской к легкому вину.
|
Багет нарезать на небольшие кусочки и подсушить в тостере или на сухой сковороде. |
|
Для этой закуски великолепно подходит красный виноград без косточки, сорт кишмиш. |
|
Виноград кладем на противень застеленный пергаментом или в форму для запекания. Виноградные ягоды лучше отделить от кисти, посолить, поперчить и немного сбрызнуть оливковым маслом. |
|
Форму или противень с виноградом поставить в хорошо разогретую духовку до 180* и запекать, пока ягоды не начнут лопаться. |
|
На кусочек подсушенного багета намазать сливочный сыр Hochland |
|
Сверху выложить виноград, добавить зелень. |
|
Такая брускетта с виноградом идеальна к бокалу легкого вина. |
|
Приятного! |