Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба тушенная в кокосово-томатном соусе

Автор: annasabetian

Рыба тушенная в кокосово-томатном соусе

Описание: Простой и вкусный рецепт белой рыбы, тушёной в кокосово-томатном соусе. Результат превосходит ожидания. В оригинале это-блюдо индийской кухни под названием Кералан карри. Но я изменила рецепт, так как некоторые ингредиенты было нелегко достать. Типа "листья карри". Поэтому на аутентичность я не претендую.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба тушенная в кокосово-томатном соусе ингредиенты В казане на плите томить лук до мягкости и прозрачности. Добавить куркуму, карри, имбирь, перец чили. Перемешать. Влить банку кокосового молока и пассерованные томаты.

Рыба тушенная в кокосово-томатном соусе ингредиенты Выложить рыбу. Довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут. Рыба готова. Приятного аппетита.




Рыба тушенная в кокосово-томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru