Автор: Мария По
Описание: Завтрак, состоящий из глазуньи с жареной "докторской" - это можно сказать, всеми любимая классика.
Предлагаю, немного разнообразить и усовершенствовать это сочетание, а именно, сделать сытный и сочный бургер! Готовить его можно не только на завтрак, но и когда хочется побаловать себя фастфудом, но нет желания возиться с мясной котлетой!
|
Приготовим нужные нам ингредиенты и приступаем. |
|
Внутреннюю часть булочки смазать сливочным маслом. |
|
Поджарить на гриле или сковороде. |
|
Отрезать два толстых кусочка колбасы и поджарить их с обеих сторон на масле. Затем выложить сверху сыр, чтобы он подплавился. |
|
Поджарить глазунью. Если есть кольцо, используйте его. Яйца подсолить и поперчить по своему вкусу. |
|
На нижнюю часть булочки выложить листья салата и колбасу с сыром. |
|
Сверху яйцо и верхушку булочки. |
|
Можно полить яйцо домашним соусом или кетчупом. |