Автор: Мария По
Описание: Сырная новинка от Хохланд отлично подошла для моего чизбургера.
В этом рецепте, я отошла от привычного сочетания. А именно, заменила всевозможные овощи домашним лечо. В связи с этим, не пришлось готовить отдельно соус. Слегка островатый перец с томатно-чесночным соусом шикарно "сошлись" с мясной котлетой и толстыми ломтиками "гриль чиз", для большей пикантности можно добавить и несколько колечек репчатого лука. Такой бургер выручит в зимнее время года, когда овощи в магазине, больше напоминают траву)).
|
Для приготовления бургеров я взяла домашний фарш из говядины и свинины (70*30), лечо тоже домашнее). |
|
В фарш добавить два вида паприки, соль и перец по вкусу. Хорошенько отбить и сформировать две толстенькие котлеты. |
|
Обжарить котлеты на гриле или сковороде с обеих сторон, до прозрачного сока. |
|
Выложить на котлеты сыр и дать ему подтаять. |
|
На этом же гриле (сковороде) прогреть булочки, разделив их на две части. |
|
На нижнюю часть булки щедро выложить лечо. |
|
Сверху тонкие кольца лука. |
|
Поверх расположить котлету с сыром. |
|
Прикрыть булочкой. |