Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик запеченный

Автор: KuZne4ik

Кролик запеченный

Описание: Кролик, запеченный с морковкой, луком-пореем в сметане

Ингредиенты

Приготовление


Тушку кролика разделать порционно, у меня обычно получается 6 кусков;
уложить в форму (использую керамическую, в ней же потом на стол) колечками морковку и кольцами порей, побольше - так сочней будет,
немного масла оливкового сверху, соль и сок половинки лимона и - в духовку.

Часа через 1,5 сметану (если очень густая, развести соком от кролика) и полить кроля!!!

Готовлю регулярно и поняла, что оптимальное для кролика время в духовке (у меня электрическая) около 2 часов, тогда он действительно сочный, мягкий и очень вкусный!!!

Кролик запеченный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru