Автор: galacomzone-2018
Описание: Грибы и сыр - классическое сочетание, способное быть основой не только для сытного обеда и ужина, но и для завтрака. Или даже в качестве сытного перекуса на работе.
|
Чистые шампиньоны нарезать пластинами. |
|
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить в 2 ст. л. масла вместе с рубленым чесноком. |
|
Готовые овощи выложить в тарелку, а в эту же сковороду добавить оставшееся масло и обжарить шампиньоны на среднем огне по 3-5 минут. Посолить, поперчить. |
|
Каждый кусок хлеба смазать 1 ст. л. томатного соуса и накрыть пластинами сыра. |
|
Сверху разложите жареные грибы и лук. Запекать тосты можно на противне в духовке 7 минут при 200С. Мне удобнее делать это по паре тостов в тортильнице. |
|
Подавать на стол, украсив листочками базилика. |