Автор: Людмила НК
Описание: Классическое вкусовое сочетание бургера, которое никогда не оставит равнодушным ни одного гостя.
|
Приготовить фарш, добавить ложку творожного сыра с зеленью ТМ Hochland, посолить, поперчить, хорошо отбить. |
|
Сформировать плоские колеты. |
|
Обжарить котлеты на сковороде гриль с двух сторон до готовности, минуты по 3 с каждой стороны. |
|
Нарезать кружочками красный лук, соленый огурец, помидор |
|
На этой же сковороде подсушить булочки для бургера. |
|
Поджаренные булочки смазать творожным сыром Hochland |
|
Собрать бургер. Слоями выложить нарезанный соленый огурец, красный лук |
|
Горячую котлету |
|
Сразу на горячую котлету выложить ломтик сыра чизбургер, чтобы он слегка расплавился на котлете. Добавить листья салата и маринованный имбирь |
|
Выложить второй ломтик плавленого сыра чизбургер и помидор. |
|
Закрыть булочкой, скрепить шпажкой. |
|
Приятного аппетита! |