Автор: annasabetian
Описание: Казалось бы, простой рецепт из простых
ингредиентов. Яичница - идеальный завтрак. Тем не менее, есть в нем что-то..." je ne sais quoi", что даёт идеальный сбалансированный вкус. Пробовала много яичниц и омлетов различного типа -и с сыром, с оливками, даже с анчоусами. Теперь я знаю, что нашла идеальный рецепт для себя.
|
Нашинковать лук, чеснок мелко, перец сладкий, помидоры ломтиками. |
|
На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать лук и перец несколько минут до мягкости. |
|
Добавить масло сливочное. |
|
Добавить помидоры и тушить под крышкой 10 минут |
|
Открыть крышку. В сковородку добавить чеснок, зиру, соль, перец, томатную пасту. Влить немного воды (1/4 стакана). |
|
Добавить 4 яйца. Постараться держать желток целым. Мне не удалось. |
|
Держать на огне пока белок не схватиться. Яичница готова. Приятного аппетита. |