Автор: alekstr
Описание: Несмотря на конец сентября, малина радует урожаем. Свежий мед манит вкусом и ароматом. Решено! Готовим медовый рулет с малиной. Обязательно попробуйте!
|
Подготовим продукты. Включаем духовку для разогрева. |
|
В небольшую кастрюлю выкладываем мед, сахар, щепотку соли. Добавляем куриные яйца, растительное масло и сливочный плавленый сыр. |
|
Перемешиваем массу. Ставим кастрюлю на водяную "баню" и прогреваем 3-4 минуты. |
|
Постоянно помешиваем содержимое кастрюли. Затем убираем кастрюлю с водяной "бани". |
|
В кастрюлю с медовой смесью просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. |
|
Перемешиваем массу. Тесто готово. |
|
Противень застилаем ковриком для выпечки или пергаментом, смазанным маслом. Выливаем медовое тесто. Равномерно распределяем. Противень с тестом помещаем в разогретую духовку. |
|
Выпекаем 10 минут при 180 градусах. Ориентируемся на свою духовку. |
|
Испеченный медовый корж снимаем с противня и сворачиваем в рулет. Оставляем на 15 минут для остывания. |
|
Приготовим крем. В чашу миксера выкладываем творожный сыр, сметану и сахарную пудру. |
|
Взбиваем до пышной однородной массы. |
|
Медовый корж раскручиваем. Выкладываем на корж приготовленный крем, отложив 1 ст. л., и равномерно распределяем. Выкладываем поверх крема 100 гр малины. |
|
Сворачиваем рулет. |
|
Отложенным кремом смазываем рулет. |
|
Украшаем рулет оставшейся малиной и свежей мятой. |
|
Подаем рулет. |