Автор: alarm clock
Описание: Суп на раз два. Вкусный, легкий и сытный! Очень элегантный вкус - сливочность плавленного сыра ТМ Hochland, послевкусие белого вина, хрустящий лук и гренки, небольшая острота. Пробуем?
|
Подготовить продукты. |
|
У хлеба срезать корки и разрезать на палочки-не делайте длинными. |
|
Обжарить гренки в топленом масле |
|
В кипящую воду добавить плавленый сыр и, мешая венчиком, растворить. Довести до кипения, влить сухое вино, посолить и поперчить. Довести до кипения. Варить пять минут. Откорректировать по вкусу. |
|
Разлить по тарелкам. Добавить гренки и хрустящий лук. Если нет готового лука, то нарезать луковицу кольцами и обжарить в кипящем масле до коричневого цвета. |