Автор: yugai ludmila65
Описание: Для многих, яичница - блюдо на завтрак, именно с неё принято начинать день. Но, мы, почему то, любим яичницу на ужин, и часто я готовлю не просто яичницу, а с дополнением - овощи, крупы, макаронные изделия и т. п.. Сегодня добавила ломтики плавленого сыра "Сливочный" от ТМ Hochland. Нам понравился наш ужин, рекомендую и Вам порадовать своих близких.
|
Приготовить продукты. |
|
Нарезать лук и помидоры. |
|
На смеси масел ( сливочного и оливкового) обжарить лук, добавить помидоры, жарить пару минут. |
|
Ломтики сыра разрезать. |
|
Добавить в сковородку сыр, жарить, огонь чуть ниже среднего. |
|
Добавить яйца, посолить, довести до желаемой плотности желтка. |