Автор: yugai ludmila65
Описание: Ломаем стереотипы о бургерах. Да, да, котлета в нём не главная. Собрать его можно из любых продуктов, необходимо иметь булочки и хороший плавленый сыр. Среди продукции ТМ Hochland, Вы найдёте сыр по своему вкусу, ассортимент огромный. Рекомендую.
|
Пока заваривается чай, приготовить продукты. |
|
Булочки разрезать пополам, подсушить на сухой гриль-сковороде. Кстати, булочки совсем несложно испечь самой. |
|
Приготовить соус, для этого смешать творожный сыр, майонез и соус терияки. Соуса для бургеров, хот-догов, шаурмы должны быть густыми, не течь - здесь отлично ведёт себя творожный сыр. |
|
Подсушенные булочки смазать соусом. |
|
Ломтики ветчины выложить на горячую гриль-сковороду, подержать по 1 минуте с каждой стороны. |
|
Яйцо нарезать тонкими колечками, выложить на соус. |
|
На яйцо - лист салата. |
|
На салат горячий ломтик ветчины, сыр "Чизбургер". |
|
Второй ломтик ветчины. |
|
Накрыть второй частью булочки, смазанной соусом. Закрепить шпажкой. |
|
Подать горячим, сразу. |
|
Рецепт булочек Вы найдёте на нашем сайте "Цельнозерновые булочки для гамбургеров "МакМаффин". |