Автор: golubga
Описание: Очень сытный и вкусный рецепт с баклажаном и творожным сыром.
|
1. Основные ингредиенты для приготовления. Яйцо взбиваем с щепоткой соли. |
|
2. Приготовим начинку. Овощи: лук, баклажан, помидор и сладкий перец очищаем и нарезаем мелким кубиком. |
|
3. На разогретом растительном масле обжариваем лук, минуты 3. |
|
4. Добавляем в сковороду остальные овощи и тушим до готовности, минут 10. |
|
5. Выкладываем готовые овощи в чашу и даем минут 5 остыть. |
|
6. Затем добавляем творожный сыр, солим и перчим, аккуратно перемешиваем. Начинка готова! |
|
7. У ломтиков хлеба обрезаем корочку. |
|
8. И нарезаем корочку мелким кубиком. |
|
9. Затем смешиваем с творожным сыром (2 ст. л.) и 1 ст. л. взбитого яйца. |
|
10. Ломтики хлеба раскатываем скалкой. |
|
11. И смазываем взбитым яйцом. |
|
12. На край ломтика хлеба, кладем 2 ст. л. начинки. |
|
13. И сворачиваем. |
|
14. Край трубочек заполняем хлебной крошкой с 2 сторон. |
|
15. Макаем трубочки в яичный кляр и обжариваем на разогретом растительном масле. |
|
Трубочки готовы, приятного аппетита! |