Автор: golubga
Описание: Снаружи румяная корочка хлеба, хрустящая и аппетитная, а внутри – сочная, нежная, рыбная начинка с луком, сладковатым перцем и плавленным сыром.
|
1. Овощи очистить и нарезать: репчатый лук - полукольцами, сладкий перец - дольками. На разогретом растительном масле обжариваем лук до золотистости, минуты 3. |
|
2. Затем лук перекладываем в миску и обжариваем сладкий перец, минуты 3. |
|
3. Добавляем немного растительного масла и обжариваем ломтики хлеба с 2 сторон до золотистой корочки, по 2 минуты с каждой стороны. |
|
4. У меня тунец салатный с маслом. Выкладываем тунец в сито и удаляем масло. Перекладываем рыбку в миску и смешиваем со сливочным сыром Hochland. |
|
5. Половину хлеба (3 ломтика) смажьте этой смесью. |
|
6. На тосты поверх разложите лук. |
|
7. Выложите сладкий перец... |
|
8... и ломтики сыра Hochland. |
|
11. Подавайте сэндвичи к столу, пока горячие, а сыр аппетитно плавится. Приятного аппетита! |