Автор: mamaliza
Описание: Бургер из кабачковых вафель с рыбой, яйцом и творожным сыром. Очень сытный, сбалансированный и очень вкусный завтрак или перекус.
|
Консистенция теста должна быть как на оладьи. Поэтому муку советую добавлять частями. |
|
Испечь вафли при помощи вафельницы. |
|
Творожный сыр смешать с мелко порезанным укропом и лимонным соком. Сыр ТМ Hochland сливочного вкуса и нежной консистенции может служить прекрасной основой для любого бутерброда. |
|
Половину вафель намазать сырной смесью. |
|
Сверху выложить ломтики рыбы. |
|
Яйца отварить всмятку в течение 3 с половиной минут Очистить и выложить на рыбу. |
|
Яйцо раздавить. И накрыть вафлей. |