Автор: iren0511
Описание: Очень простое в приготовлении блюдо. Получаем два в одном мясо и гарнир к нему. Очень люблю такие ленивые блюда. Меньше посуды и больше времени на себя. Картофель получается очень вкусный, пропитанный, ароматный да и ребрышки тоже хороши. Пригляда особого не требует. Все сложил на противень и через определенное время достал.
|
Нарезаем свиные ребрышки на сегменты. Смешиваем ложкой сметану, сыр, соль и специи. |
|
Выкладываем картофель (очищенный) и нарезанный толстыми кружочками (1-1,5 см). Присаливаем картофель и выкладываем ребрышки. |
|
Вот так выглядит наша конструкция. |
|
Через час можно попробовать картофель. Если он готов, можно вытаскивать. Если нет оставить еще на 5-10 минут в духовке. Готово. |
|
Подаем с овощами. |
|
Ребрышко поближе. |
|
И разрез. Приятного Вам аппетита. |