Автор: januarysmith
Описание: В одном черном-черном городе, на одной черной-черной улице, в одном черном-черном магазине появился ЧЕРНЫЙ-ЧЕРНЫЙ СЫР! Черный, потому что гриль. А гриль- это значит "с дымком". А все, что с дымком- это всегда очень вкусно. Черные бургеры- давно не новость, а вот Гриль-чиз Hochland- приятная новинка для тех, кто любит эксперименты. Угощаемся, друзья!
|
Начнем с приготовления булочек. |
|
В чаше миксера смешать муку. |
|
Добавить дрожжи, соль и сахар. |
|
Влить теплую воду. |
|
Оливковое масло. |
|
Несколько капель черного красителя. |
|
Тесту дать подойти 30 мин в теплом месте. Обмять. |
|
Разделить тесто на несколько частей. |
|
Сформировать шарики. |
|
Будущие булочки смазать яйцом. |
|
Посыпать кунжутом. |
|
Дать постоять 30 мин. Выпекать 30 мин при температуре 180С. |
|
Сейчас начинается сборка. |
|
Булочку разрезать пополам. |
|
Намазать майонезом. |
|
Лист салата. |
|
По колечку лука и помидора. |
|
А теперь скажите "Чииииииииз!" |
|
Идеальный ароматный толстый ломтик. |
|
Котлета с пылу с жару. |
|
Кетчуп. |
|
Ммммммм, последний штрих. |
|
Приятного аппетита! |