Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
Описание: В одном черном-черном городе, на одной черной-черной улице, в одном черном-черном магазине появился ЧЕРНЫЙ-ЧЕРНЫЙ СЫР! Черный, потому что гриль. А гриль- это значит "с дымком". А все, что с дымком- это всегда очень вкусно. Черные бургеры- давно не новость, а вот Гриль-чиз Hochland- приятная новинка для тех, кто любит эксперименты. Угощаемся, друзья!Начнем с приготовления булочек. |
В чаше миксера смешать муку. |
Добавить дрожжи, соль и сахар. |
Влить теплую воду. |
Оливковое масло. |
Несколько капель черного красителя. |
Тесту дать подойти 30 мин в теплом месте. Обмять. |
Разделить тесто на несколько частей. |
Сформировать шарики. |
Будущие булочки смазать яйцом. |
Посыпать кунжутом. |
Дать постоять 30 мин. Выпекать 30 мин при температуре 180С. |
Сейчас начинается сборка. |
Булочку разрезать пополам. |
Намазать майонезом. |
Лист салата. |
По колечку лука и помидора. |
А теперь скажите "Чииииииииз!" |
Идеальный ароматный толстый ломтик. |
Котлета с пылу с жару. |
Кетчуп. |
Ммммммм, последний штрих. |
Приятного аппетита! |