Автор: gapcalova
Описание: Если вам нравится картошка, начиненная разнообразными начинками, продаваемая в известной фастфуд сети, попробуйте приготовить ее дома. Вам даже не потребуются дополнительные топпинги, потому что сочная начинка с сыром, маслом и хреном сама по себе обладает богатым вкусом. Такую картошечку можно подать как гарнир или самостоятельное блюдо.
По желанию ее вкус можно разнообразить, добавив обжаренный бекон или грибочки.
|
Картофельные шкурки смазываю сливочным маслом и раскладываю на противне кожурой вверх. Запекаю в духовке, разогретой до 230 градусов 10 минут. |
|
Извлеченную картофельную мякоть разминаю. Можно воспользоваться вилкой или толкушкой. Добавляю соль, перец черный молотый, хрен, оставшееся сливочное масло. |
|
В картофельное пюре выкладываю хорошую порцию сливочного плавленного сыра Hochland. Кладите больше, как говорится: " Кашу маслом не испортишь"))). Начинку тщательно перемешиваю. |